操作說明/查詢密碼 


M.Y.P.S. 動感明義,青春活力
走進M.Y.P.S,甩掉油膩,樂活~每一天
走進M.Y.P.S,給你健康,歡樂~滿行囊
偶素MYPS
MYPS解剖圖
明義小五郎
大會報告
健體E起來
活動成果
百寶箱
試卷庫
硬是要討論
實況轉播
社群網誌
時間的洪流
愛的連線
訪客

IP:3.215.182.81
 


今日:15 人
昨日:46 人
訪客總數:155753

M.Y.P.S. 動感明義,青春活力 首頁 / 實況轉播 / 假日的健康之旅--宜蘭大同松羅步道981025
假日的健康之旅--宜蘭大同松羅步道981025  
發表者: 姚正台 日期: 2009/10/28
利用10月24.25日週休二日,走進宜蘭大同鄉的松羅步道;天公作美天氣晴朗!!
小朋友很開心!這個動作是丟石頭到溪水,看誰丟得遠??
松羅步道總長2公里,來回要兩公里;可是我們走了將近2個多小時才走不到一半就折返了..........
這一段還不算是起點,看看地面是水泥的就知道,方便偷懶的人可以開車進入!天氣很不錯(聽說先前宜蘭一直在下雨),所以還有蠻多來運動休閒的人.
步道依山傍溪!風景真的很美!找個時間體育組&M.Y.P.S.社群郊遊的好去處;
辛苦的大家真的需要放鬆一下....
雖然還沒到起點,可是蟲鳴鳥叫&景色怡人,令人置身其中心情舒暢.....
總管大人在松羅國家步道的起點為M.Y.P.S塑造健康形象....酷吧!
步道的入口!一開始就要爬山,既然大老遠來就要ㄌㄧㄠˊㄌㄨㄛˋ去,拼了!
步道旁的溪水潺潺,因為前幾天的大雨,所以水流還算蠻湍急的...
'朱鸝'這不是花蓮的縣鳥ㄚ!怎麼也和我們一樣來宜蘭玩?
這是'松羅瀑布',好像有點小而美,不過溪水蠻清澈的......
這是步道前段的饅頭山,兩位遊客作勢吃饅頭.......
這是步道的'中點',一座橫跨溪水的吊橋---走道非常的窄!
我們還算勇敢,雖然吊橋看起來很可怕,可是我們都走過去了,連5歲小孩都敢走喔!
溪水真的很乾淨&清澈見底!因為天氣熱而且溪水很涼,所以我們過吊橋後就不再前進了!
可以發揮體育組的專業來溯溪吧,明年四.五月可以考慮一下!
由於前面的步道坍方了,所以決定不要再繼續前進!這是後來形成的小水塘(拍起照來溪水是透明的)
樹木茂密&自然景觀維持的非常好.....森林浴的好地方!
這些大石頭是被溪水帶下來的!可見的水能載舟也能覆舟......
中午12點多了,趕快跑步回家囉!
回 應
嗚~~我也好想去喔...
朱苑綺 於 2009/10/28PM02:35:48 的回應  
可以ㄚ!來辦體育組的二天一夜宜蘭郊遊趣......
姚正台 於 2009/10/29AM07:56:22 的回應  
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:3.215.182.81


QR Code 行動條碼
M.Y.P.S. 動感明義,青春活力&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,